Имя:
Email:
Город:
Номер телефона:
Сообщение:
Обратный звонок
Имя:
Номер телефона:
Войти в аккаунт
Восстановление доступа
Если Вы забыли пароль, введите логин, ссылка на изменение пароля будет выслана на Ваш почтовый ящик.
Регистрация
Регистрация открыта только для юридических лиц

После прохождения регистрации на указанный Вами адрес электронной почты придёт письмо с подтверждением получения запроса на регистрацию.

В дальнейшем Вам будет представлен логин и пароль от личного кабинета пользователя.

Есть аккаунт?

Имя
Контактный телефон
E-mail
Город
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Моторные масла PETRONAS - ваш уверенный выбор!
25.03.2021

При выборе моторного масла как для розничной, так и для оптовой закупки, важно выбрать бренд, который зарекомендовал себя на протяжении многих лет, а вся его продукция является качественной, не имеющей аналогов и контрафактов. Именно такой маркой стал PETRONAS.

Для начала, чтобы лучше познакомиться с брендом, окунемся в историю этого мастодонта в ряду других марок. 

Корпорация Petronas была основана в 1974 году в Малайзии и, на данный момент, является одним из крупнейших добытчиков нефти и газа в мире. Она стоит на 158 строчке среди 500 крупнейших компаний мира (по выручке 2018 года). И является одной из семи крупнейших национальных нефтяных и газовых  компаний (из стран, не входящих в ОРЕС).

Компания Petronas производит масла для легковых и грузовых автомобилей, дизельных двигателей, внедорожной и сельскохозяйственной техники, а также антифризы и продукты для ТО. 

Благодаря опыту, приобретенному компанией на трассах “Формулы-1”, были усовершенствованы высокотехнологичные смазочные материалы для легковых автомобилей Petronas Syntium.

Моторное масло Petronas Syntium (легковая линейка), благодаря инновационной технологии CoolTech стало прорывным, по сравнению с остальными продуктами на рынке. Эта технология за счет очень прочных молекулярных цепочек обеспечивает эффективный отвод избыточного тепла от наиболее термонагруженных деталей двигателя. 

Это дает маслу Petronas Syntium целый ряд преимуществ:

  • оно лучше защищает двигатель от интенсивного износа под воздействием экстремальных температур; 

  • гарантирует надежное смазывание деталей за счет стойкости масла к окислению под воздействием высоких температур;

  • обеспечивает оптимальную работу двигателя в любых условиях эксплуатации благодаря отсутствию отложений. 

Моторные масла Petronas Syntium проходили множество независимых лабораторных испытаний и показали превосходные результаты: на 72% увеличился уровень сопротивления износу, а также на 32% улучшилось сопротивление образованию нагара. 

Неоднократно проводились разные испытания на быстрое окисление: в них смазочный материал был выдержан на протяжении 100 часов при температуре 150 градусов Цельсия. 

По итогам, моторное масло Petronas Syntium с формулой "CoolTech" показало на 62% большую окислительную стойкость. Именно она обеспечивает возможность циркуляции масла в важных узлах двигателя для их смазки и охлаждения.

В испытании сопротивлению образованию нагара, при таких же условиях, показатели  это моторного масла намного превзошли значения стандартов. 

Компания Petronas также занимается изготовлением масел для автотранспорта с дизельным двигателем. Линейки масел Petronas Urania обладают двумя важными свойствами - они эффективно предотвращают абразивный износ двигателя и противостоят окислению. Это обеспечивает маслу оптимальную вязкость для непрерывной работы двигателя. А, значит, самого автомобиля и целых транспортных компаний. 

Одной из основных проблем с мотором является образование в нем отложений. И если своевременно не заняться этим вопросом, двигатель может просто выйти из строя. 

Дело в том, что в процессе сгорания возникает сажа, которая может попасть в моторное масло. В итоге оно загустеет и образуются более крупные частицы сажи. Эти “невидимые убийцы” ухудшают смазку важнейших деталей двигателя, вследствие чего увеличивается его износ. В условиях жесткой эксплуатации такой износ может привести в выходу двигателя из строя.  

Масло Petronas дизельной линейки Urania создано с помощью с технологии ViscGuard. Оно формирует прочную масляную пленку и предотвращает образование отложений. Несмотря на это, масло сохраняет оптимальную вязкость и значительно продлевает срок службы двигателя.

Моторное масло Petronas Urania также прошло множество испытаний по сохранению вязкости, на которых оно показало превосходство над требованиями новейшего отраслевого стандарта. Кроме того, масло на 50% превысило требования по предотвращению образования нагара. 

В течение непрерывных испытаний на износ, моторное масло PETRONAS Urania 5000 E показало повышенную эффективность контроля над образованием отложений при высокой концентрации сажи на 64%. Это означает, что благодаря этому маслу снизится абразивный износ деталей любого дизельного двигателя. 

В процессе испытаний также учитывалась способность масла предотвращать коррозию при экстремальных температурах. По итогам проверки моторное масло PETRONAS Urania 5000 E может нейтрализовать вредные кислоты и предотвратить коррозию.

При выборе моторного масла важно не только выбрать бренд, но и не купить подделку, дабы не навредить двигателю автомобиля. Отличить оригинальный продукт от контрафакта бывает довольно непросто. Однако есть достаточно отличительных признаков, благодаря которым вы сможете исключить вероятность покупки фальсификата. Продукция PETRONAS надежно защищена уникальной наклейкой на канистре или бочке. На нее нанесена голограмма с надписью "ООО "ПИЭЛ РАША", а так же печать дистрибьютора. 

Таким образом вы можете быть уверены, что держите в руках качественный и оригинальный продукт. 

Задаваясь вопросом: “Какое моторное масло купить?” смело выбирайте моторные масла бренда PETRONAS. 

А купить оптом моторные масла PETRONAS для любого вида двигателя вы можете в интернет-магазине ABS-AUTО. Сделать это можно буквально в пару кликов, зарегистрировавшись на нашем сайте. Кроме того, каждый оптовый клиент сможет воспользоваться индивидуальной программой лояльности, которую вы лично обсудите с вашим персональным менеджером.

Вы можете быть уверены в качестве продукции — все товары имеют сертификаты, гарантии и одобрения от производителя.

Возможно вам понравится
01.04.2021 - 31.10.2021
Покупайте фильтры FILTRON и получайте крутые призы!

Новая акция от FILTRON специально для наших клиентов!

с 1 апреля 20201 г. регистрируйтесь на сайте FILTRON, закупайте фильтры FILTRON на портале ABS-AUTO, копите бонусные баллы и выбирайте крутые призы!

Все подробности - в описании. 

01.04.2021 - 30.11.2021
Закупайте фильтры MANN-FILTER и выигрывайте поездку в Германию!

С 01 апреля по 30 ноября 2021 г. регистрируйтесь на сайте MANN-FILTER, закупайте фильтры MANN-FILTER у официального дистрибьютора ABS-AUTO, получайте бонусные баллы и выбирайте ценные призы!

Минимальный результат покупок, который дает вам право получить баллы и выбрать приз, составляет 50 000 руб. без НДС.

Все участники акции смогут выбрать любой приз из богатого ассортимента: это самые разные брендированные подарки, спортивный инвентарь, техника, товары для детей, а также множество подарочных карт.

01.04.2021 - 31.05.2021
Заряжайтесь баллами с Brembo и получайте призы!

С 01 апреля по 31 мая покупайте продукцию Brembo из наличия на складах ABS-AUTO, зарабатывайте баллы и выбирайте призы!

Вы получаете 1 балл за каждые 5000 руб. ваших закупок, баллы можно использовать сразу или накапливать.

Торопитесь, количество призов ограничено. Заказ подарка - через вашего менеджера ABS-AUTO.

Список артикулов, участвующих в акции, вы можете скачать по ссылке.

Интернет-магазины в акции не участвуют.