PETRONAS подводит итоги сезона 2020 с историческим седьмым титульным дублем!
Имя:
Email:
Город:
Номер телефона:
Сообщение:
Обратный звонок
Имя:
Номер телефона:
Войти в аккаунт
Восстановление доступа
Если Вы забыли пароль, введите логин, ссылка на изменение пароля будет выслана на Ваш почтовый ящик.
Регистрация
Регистрация открыта только для юридических лиц

После прохождения регистрации на указанный Вами адрес электронной почты придёт письмо с подтверждением получения запроса на регистрацию.

В дальнейшем Вам будет представлен логин и пароль от личного кабинета пользователя.

Есть аккаунт?

Имя
Контактный телефон
E-mail
Город
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных
PETRONAS подводит итоги сезона 2020 с историческим седьмым титульным дублем!
Главная | Новости | PETRONAS подводит итоги сезона 2020 с историческим седьмым титульным дублем!

PETRONAS подводит итоги сезона 2020 с историческим седьмым титульным дублем!

13.01.2021

Седьмой дубль подряд на чемпионате мира по Формуле-1 стал невероятной вехой в партнерстве PETRONAS с командой Mercedes AMG PETRONAS F1 Team.

С 2010 года PETRONAS является титульным и техническим партнером команды, смазочные материалы и технологии компании лежали в основе невероятных результатов и ярких воспоминаний.

Mercedes вошел в историю, обеспечив себе рекордный седьмой подряд кубок конструкторов Формулы-1 – результат, который прежде не достигался. Этот успех еще более примечателен, если рассматривать его в свете неожиданных событий 2020 года.

PETRONAS создает уникальную линейку Fluid Technology Solutions для удовлетворения высоких требований двигателя и коробки передач Mercedes F1, а именно: топливо PETRONAS Primax, моторное масло PETRONAS Syntium и функциональные жидкости PETRONAS Tutela, которые привели команду к победе.

 

«Весь мир столкнулся с беспрецедентным  годом, и я невероятно горжусь тем, как все в PETRONAS объединились перед лицом невзгод и продолжали стремиться к прогрессу», – прокомментировал ситуацию президент и генеральный директор группы PETRONAS, Тенгку Мухаммад Тауфик.

«Успехи, которые мы достигли за эти годы в составе команды Mercedes-AMG PETRONAS F1 Team, подчеркивают динамичное сотрудничество нашего партнерства, демонстрируют неустанную решимость и талант наших сотрудников, а также свидетельствуют о превосходстве нашей линейки Fluid Technology Solutions.

У нас есть общая цель и коллективная сила, с которыми мы стремимся к еще большим достижениям совместно с командой Mercedes, которая является партнером в области прогрессивных энергетических решений, обогащающих жизнь для надежного будущего».

 

Тото Вольф, руководитель и генеральный директор команды Mercedes F1 Team, добавил: «Когда мы вернулись в Формулу-1 в 2010 году, мы надеялись, что однажды сможем бороться за победы и, возможно даже за чемпионство, но никто бы никогда и не подумал, что мы сможем войти в историю с седьмым дублем подряд.

PETRONAS был с нами с первого дня, а связь между Куала-Лумпуром, Бриксвортом и Брэкли с годами только крепла и продолжает крепнуть. PETRONAS сыграл чрезвычайно важную роль в успехе, которым мы наслаждаемся вместе и любых слов благодарности будет недостаточно, чтобы выразить то, как мы ценим их за постоянную поддержку и прекрасные отношения.

Мы создали действительно легендарное партнерство в спорте, и мы надеемся на совместное светлое будущее».

 

 

Линейка PETRONAS Fluid Technology Solutions также обеспечила Льюису Хэмилтону мировой рекорд: седьмой чемпионский титул пилотов. Став рекордсменом Формулы-1 по количеству побед в гонках, Льюис сравнялся с великим Михаэлем Шумахером.

Льюис Хэмилтон выразил благодарность всей группе компаний PETRONAS: «Этот год бросил нам всем большой вызов, но мы преодолели его вместе – социально дистанцированные, но работающие как команда, более тесно, чем когда-либо прежде. PETRONAS – важная часть нашей команды, и без них мы не были бы там, где находимся сегодня.

К сожалению, из-за обстоятельств 2020 года, мы не сможем отпраздновать победу вместе в Куала-Лумпуре, но я посылаю всем в PETRONAS много позитива, я так благодарен вам за поддержку, за то, что вы продолжаете поднимать планку вместе с нами. Спасибо вам, что вы были с нами в этом невероятном путешествии – в этом году мы вместе вошли в историю».

Только в 2020 году PETRONAS и Mercedes добились 13-ти побед, 15 поул-позиций, 25 подиумов, 28 первых рядов и 860 быстрых кругов в 17-ти Гран-При.

С момента внедрения гибридного двигателя в 2014 году партнерство одержало в общей сложности 102 победы на Гран-При в 138 гонках, заняло 109 поул-позиций и выиграло 204 трофея.

«2020 год был сложным для всех, но я очень горжусь тем, что являюсь частью команды, которая так многого добилась в этом году», – прокомментировал Валттери Боттас.

«PETRONAS является неотъемлемой частью нашей команды не только потому, что они обеспечивают жизненную силу наших двигателей, но также разделяют нашу решимость и неустанное стремление к совершенству, которые выдвинули эту команду на самый первый план Формулы-1. Мы бы не добились этой исторической победы без PETRONAS, спасибо всем вам за постоянную поддержку!»