Hengst
Letter to the head
Your message:
Your name:
Phone number:
Email:
City:
Call back
Your name:
Phone number:
Войти в аккаунт
Восстановление доступа
Если Вы забыли пароль, введите логин, ссылка на изменение пароля будет выслана на Ваш почтовый ящик.
Регистрация
Регистрация открыта только для юридических лиц

После прохождения регистрации на указанный Вами адрес электронной почты придёт письмо с подтверждением получения запроса на регистрацию.

В дальнейшем Вам будет представлен логин и пароль от личного кабинета пользователя.

Есть аккаунт?

Имя
Контактный телефон
E-mail
Город
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Автозапчасти Hengst

Hengst

Качество оригинальной продукции - для каждого автомобиля.

Компания Hengst была основана в 1958 году инженером Вальтером Хенгст и поначалу ориентировалась исключительно на конвейерные поставки - среди клиентов того времени были все известные автопроизводители Германии.

Сегодня Hengst – это крупная международная компания, имеющая представительства и заводы по всему миру. Подобная география размещения позволяет быть максимально близко к потребителям - со времен основания компании основным направлением работы Hengst являются поставки на конвейеры практически всех мировых производителей легковых и грузовых автомобилей, а также специальной, строительной и прочей техники.

Hengst производит современные системы фильтрации и элементы двигателя. Традиционное качество и инновационные технологии объединяются для того, чтобы создать товар с уникальными качественными показателями. Продукция компании включает широкий спектр запчастей, начиная от фильтрующих элементов масляных, топливных и воздушных систем фильтрации, а также фильтров салона, до мультифункциональных модулей для всех типов двигателя.

Многолетний опыт компании в разработке и производстве систем фильтрации также востребован в индустриальных и природоохранных комплексах, для которых Hengst находит индивидуальные решения.

В своей работе, в разработке, в исследованиях и производстве компания Hengst никак не разделяет продукцию, предназначенную для поставок на конвейеры и для вторичного рынка. Все, что производится, сходит с одних и тех же производственных линий, подвергается самому пристальному контролю качества по единым процедурам, и, как результат - Вы можете быть уверены - фильтр Hengst, который Вы приобрели для своего автомобиля, абсолютно идентичен тому, что был установлен в нем на заводе при производстве. Единое высочайшее качество продукции - жизненный принцип и кредо Hengst!