Hepu
Letter to the head
Your message:
Your name:
Phone number:
Email:
City:
Call back
Your name:
Phone number:
Войти в аккаунт
Восстановление доступа
Если Вы забыли пароль, введите логин, ссылка на изменение пароля будет выслана на Ваш почтовый ящик.
Регистрация
Регистрация открыта только для юридических лиц

После прохождения регистрации на указанный Вами адрес электронной почты придёт письмо с подтверждением получения запроса на регистрацию.

В дальнейшем Вам будет представлен логин и пароль от личного кабинета пользователя.

Есть аккаунт?

Имя
Контактный телефон
E-mail
Город
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Hepu

Вот уже свыше 40 лет компания HEPU известна, как изготовитель высококачественных водяных насосов для автомобилей. Широкий ассортимент водяных насосов охватывает все европейские, а также множество японских и корейских моделей легковых автомобилей.

Самые современные технологии изготовления, быстрая доставка, широкий ассортимент, а также высокие стандарты качества сделали компанию HEPU ведущим изготовителем водяных насосов в Германии. Поэтому водяные насосы HEPU по всему миру ценятся как запасные части, соответствующие требованиям, предъявляемым заводом-изготовителем к оригинальному оборудованию.

Кроме того, HEPU предлагает на рынке специальную добавку к антифризу, защищающую от замерзания, коррозии и повышающую температуру кипения.

Охлаждающая жидкость HEPU - это высокоэффективный антифриз, обеспечивающий дополнительную защиту от коррозии и перегрева. Одновременно предотвращается отложение известняка. Охлаждающая жидкость HEPU соответствует требованиям автомобильной промышленности, являясь отличным дополнением к водяным насосам HEPU!

Многолетний опыт работы, постоянные исследования и новые разработки, использование в производстве самых современных технологий и материалов обеспечивают высокую степень доверия к качеству продукции HEPU у потребителей во всем мире.

Обладая огромной современной научно-технической базой, фирма HEPU конструирует помпы, обеспечивающие максимальный поток и давление, а применение материалов на основе новейших научных разработок, позволяет надолго защитить помпы HEPU от коррозии. Оснащение высококачественными подшипниками и закаленными шпинделями позволяет помпам HEPU выдерживать высокие осевые и радиальные нагрузки. Применение специально разработанных уплотнений исключает утечку жидкости.

HEPU означает самое высокое качество!