HUCO
Имя:
Email:
Город:
Номер телефона:
Сообщение:
Обратный звонок
Имя:
Номер телефона:
Войти в аккаунт
Восстановление доступа
Если Вы забыли пароль, введите логин, ссылка на изменение пароля будет выслана на Ваш почтовый ящик.
Регистрация
Регистрация открыта только для юридических лиц

После прохождения регистрации на указанный Вами адрес электронной почты придёт письмо с подтверждением получения запроса на регистрацию.

В дальнейшем Вам будет представлен логин и пароль от личного кабинета пользователя.

Есть аккаунт?

Имя
Контактный телефон
E-mail
Город
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Автозапчасти HUCO

HUCO

HÜCO была основана в 1980 году. Направление деятельности - это разработка и производство компонентов электронных и электрических систем автомобилей, таких как регуляторы, модули зажигания, реле топливных насосов, реле времени свечей накаливания и т.д. В 1990 году фирма становится международной, когда учреждается HÜCO Lightronic N.I. Ltd. - завод в Северной Ирландии. HÜCO Leiterplatten GmbH учреждается в качестве производителя односторонних и двусторонних печатных плат, используемых в автомобильной промышленности. В 2000 году учреждается HÜCO Automotive N.I. Ltd. в Северной Ирландии. Учреждается LHE - Lemfoerder HUECO electronic GmbH. Интеграция работ в области автомобильного Original Equipment в совместном предприятии с ZF Lemfoerder Schaltungstechnik GmbH & Co.KG. В 2001 году составляющая часть HÜCO была продана LHE Lemfoerder HÜCO electronics GmbH.

Отличительными особенностями изделий HÜCO являются экономичность, мощность и исключительно высокие стандарты качества и безопасности. Высокое качество изделий фирмы HÜCO подтверждается требованиями стандарта ISO 9001.

Сегодня продукции HÜCO охватывает 90% европейских автомобилей. Свои изделия HÜCO поставляет на предприятия автомобильной промышленности, но основной упор делает на вторичный рынок автозапчастей, на котором является одним из лидеров.

Немецкая компания HÜCO в 2012 году вошла в состав мировой финансово-промышленной группы Hitachi и переименована  в 2015 году в Hitachi Automotive Systems Espelkamp GmbH. Бренд HÜCO был сохранен, т.к. хорошо себя зарекомендовал как качественный производитель автоэлектроники. Сегодня – это предприятие по производству, продаже высококачественной автомобильной продукции и компетентный центр по развитию свободного рынка автозапчастей в Европе.

Hitachi - разработчик и поставщик автокомпонентов на конвейеры многих автомобильных производителей. Эти же продукты и специально разработанные HITACHI, предлагаются таже и для aftermarket. Почти вся эта продукция доступна и под маркой HÜCO. Обе марки предлагают запчасти для европейских, японских и корейских автомобилей.