NTN-SNR
Имя:
Email:
Город:
Номер телефона:
Сообщение:
Обратный звонок
Имя:
Номер телефона:
Войти в аккаунт
Восстановление доступа
Если Вы забыли пароль, введите логин, ссылка на изменение пароля будет выслана на Ваш почтовый ящик.
Регистрация
Регистрация открыта только для юридических лиц

После прохождения регистрации на указанный Вами адрес электронной почты придёт письмо с подтверждением получения запроса на регистрацию.

В дальнейшем Вам будет представлен логин и пароль от личного кабинета пользователя.

Есть аккаунт?

Имя
Контактный телефон
E-mail
Город
Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Автозапчасти NTN-SNR

NTN-SNR

Группа NTN-SNR Roulements, основанная в 1946 г., входит в первую десятку ведущих мировых производителей подшипников и является ведущим европейским производителем подшипников для автомобильной промышленности.

NTN-SNR Roulements - французская компания - подразделение RENAULT SA, специализирующееся на производстве подшипников для различных отраслей промышленности, включая и производство автотранспорта. Исторически сложилось так, что 2/3 продукции NTN-SNR Roulements предназначено для автомобильной промышленности. Завоевав доверие крупнейших автопроизводителей, NTN-SNR Roulements обладает более чем 20% европейского рынка, и является не просто одним из поставщиков, а стратегическим партнером.

Производственные мощности компании распространены во многих странах мира (Франция, Италия, Бразилия, США и т.д.). Количество занятых в концерне 4800 человек. В концерн входят 5 заводов во Франции, а также завод в Италии (Турин) и Индии. Ежедневно на заводах NTN-SNR Roulements выпускается 250 000 высококачественных подшипников. Качество и маркетинговые усилия способствует продвижению продуктов NTN-SNR Roulements на территории 200 государств. Качество продуктов NTN-SNR Roulements подтверждено сертификатами Class A, EAQF (Ассоциация Европейских Автопроизводителей) и QS 9000. Все производственные предприятия NTN-SNR Roulements имеют сертификацию ISO 9001 и ISO 9002. Продукция NTN-SNR Roulements отмечена сертификатами и Дипломами качества BVQI, UTAC, DGA (Министерства обороны Франции). NTN-SNR Roulements имеет сеть торговых представителей и дилеров в более чем 100 странах мира.

Сегодня группа NTN-SNR Roulements одна из немногих, которая готова предложить любые подшипники, используемые в автомобилях: колесные подшипники 1-го, 2-го и 3-го поколения, выжимные, подшипники коробки передач, трансмиссии, системы подвески, а также подшипники двигателя.

Компания занимается разработкой задних подшипников ступицы на все модели автомобилей MERCEDES и является эксклюзивным поставщиком для MERCEDES Класса A, E, SL, SLK.

SNR также выступает в качестве разработчика и пилотного поставщика подшипников для автомобилей концерна Volkswagen, включая AUDI и SKODA, а также разработчика подшипников для некоторых японских автомобилей, например HONDA и NISSAN. Кроме этого в Европе SNR является поставщиком №1 на автомобили: OPEL, FIAT, PEUGEOT, CITROEN, RENAULT.

Одно из важнейших направлений деятельности компании - разработка новых модификаций подшипников. Так была разработана система ASB - сенсорный датчик, встроенный в подшипник, генерирующий информацию о техническом состоянии подшипника. Подшипники ASB серийно устанавливают на следующие автомобили:

  • производства SNR - Alfa Romeo (147, 156...), Fiat Marea, Fiat Bravo/Brava, Fiat Multipla, Fiat Punto II, Citroen C5, Peugeot 307, Laguna II, Rover R75, VW Polo / Lupo, Skoda Fabia, Audi A2, Seat Arosa
  • производства FAG по патенту SNR – Ford Focus, Mondeo, Volvo S80
  • производства NSK по патенту SNR - Honda Logo, Subaru Impreza

Подробная информация на официальном сайте компании: www.ntn-snr.com/ru