ABS-AUTO г. Сочи

Адрес: Краснодарский край, г. Сочи, Станиславского 1 (р-н ГАИ)

Служба клиентского сервиса: 8 (800) 30 20 686; +7 (8652) 25 70 57

E-mail: sochi@abs-auto.ru