BHS

Behr HELLA Service - совместное предприятие, объединившее компанию-поставщика комплектующих для автомобильной промышленности Behr (специализирующуюся на системах кондиционирования автомобилей и охлаждения двигателей) и компанию HELLA (специализирующуюся на компонентах и системах светотехники и электроники). Ассортимент совместного предприятия включает в себя более 7 000 наименований для кондиционирования воздуха и охлаждения двигателей легковых и грузовых автомобилей, коммерческого транспорта, сельскохозяйственной и строительной техники.

В последние годы ассортимент продукции целенаправленно расширялся, в частности это коснулось таких областей, как интеркулеры, вентиляторы радиатора и конденсатора. Новинками в ассортименте стали водяные насосы и комплекты водяных насосов, а также серии продуктов для сельскохозяйственной и строительной техники.
Продукция BHS разработана с применением современных материалов, обеспечивающих высокую теплопроводность при малом весе, а также с учетом специфики конкретных автомобилей и двигателей, что гарантирует точность подбора и правильность установки на транспортное средство. Жесткое тестирование обеспечивает безотказную работу продукции Behr Hella Service на протяжении долгого времени.

Качественные компоненты системы охлаждения Behr Hella Service – это залог долгой работы двигателя!