Автозапчасти INA

INA

Международный бренд INA  – это традиционные гарантии качества, надежности и широчайший ассортиментный ряд подшипников различных исполнений и назначений. Подшипники INA применяются повсеместно, во всех отраслях и сферах производства.

Высокий уровень качества и надежности подшипников INA обеспечивается использованием при разработке и производстве подшипников самых современных методов, таких как кинематический и динамический анализ, а также анализ конечного продукта.

Штат сотрудников компании INA Group составляет 28000 человек по всему миру, из которых 7000 человек работают в главном офисе в Herzogenaurach, Central Franconia.

Производственное оборудование компании размещается приблизительно на 40 заводах во всех индустриализованных странах мира.

INA является специалистом в области роликовых подшипников. INA предлагает большой ассортимент моделей для широкого применения в различных областях начиная от общего машиностроения и заканчивая автомобильной промышленностью. INA является лидером на мировом рынке радиальных роликоподшипников с игольчатыми роликами и двумя кольцами.

Компания предлагает самый большой выбор систем наведения.

Также компания предлагает комплектующие для двигателей. А в области комплектующих гидро- и механических приводов клапанов INA является ведущим мировым производителем.

Для разработки продукции компания использует самые современные методы, такие как кинематический, динамический анализы, а также анализ конечного элемента. Перед тем, как попасть на рынок вся продукция тщательно тестируется.

Подробная информация на официальном сайте компании: webcat.schaeffler-aftermarket.com