Автозапчасти MINTEX

MINTEX

MINTEX - имя качественных тормозных накладок с начала развития автомобильной промышленности.

Mintex является почти 100 лет одним из ведущих производителей фрикционных накладок. Бренд Mintex в настоящее время принадлежит группе фирм TMD Friction - одному из мировых лидеров по производству тормозных накладок. TMD Friction является мировым поставщиком тормозных накладок как для первичного оснащения автомобильной индустрии, так и для вторичного рынка автозапчастей.

Постоянное совершенствование разработок и оптимизация собственной производственной программы продолжают оставаться философией марки Mintex. Это позволяет продукции с маркой Mintex всегда находиться на шаг впереди своих конкурентов. Собственная программа разработок и исследований марки Mintex дополнительно усиливается специалистами из TMD Friction, с помощью которых определяются новые стандарты качества для всей производственной программы Mintex.

Постоянно растущие скорости современных автомобилей повышают требования и к тормозным системам. Mintex соответствует этим требованиям и большому спросу на запасные части, имеющие качество завода-производителя (ОЕ), благодаря оптимизации спецификаций продукции. ECE R90 - это минимальный стандарт для Mintex.

Тормозные накладки Mintex не только соответствуют стандарту ECE R90, но и превосходят его показатели.

В период разработки каждая новая тормозная накладка MINTEX проходит полное испытание. Это гарантирует не только соответствие показателям ECE R 90, но и более высоким требованиям, предъявляемым MINTEX. Эти строгие тесты включают также испытания в "естественных условиях" на дороге и исследуют эффективность, анализируют шумы и поведение тормозных накладок в различных диапазонах температуры.

Обзор продукции

Комплексное решение для тормозных накладок на вторичном рынке запасных частей. Производственная программа MINTEX - это более 1.500 тормозных накладок, свыше 300 видов тормозных колодок, более 1.000 тормозных дисков и 100 типов тормозных барабанов, а также полная программа принадлежностей и тормозных жидкостей.