Автозапчасти Luk

Luk

Фирма LuK поставляет системы и компоненты для трансмиссий автомобилей своим клиентам по всему миру. Георг Шэффлер и Вильгельм Шэффлер основали компанию LuK в 1965 году сначала в целях производства диафрагменного сцепления для последующей модели автомобиля «Фольксваген Жук». Сегодня компания имеет 17 заводов с численностью сотрудников 8000 человек.

Каждый четвертый автомобиль в мире оснащен сцеплением LuK. Благодаря инновационным продуктам, а также гармоничной структуре, ориентированной на клиентов, компания и по сегодняшний день показывает высокую динамику роста. Практически все крупные автопроизводители пользуются услугами квалифицированных инженеров фирмы LuK - настоящих специалистов в своей сфере. Активные сотрудники, новаторские идеи, разработка новых продуктов и технологическое первенство - важнейшие факторы успеха предприятия. Не менее важным является конструктивное сотрудничество с клиентами. Поэтому в распоряжении каждого клиента LuK имеется команда разработчиков, которая индивидуально реализует его желания.

Как технологическому лидеру во многих областях, фирме LuK есть чем гордиться: двухмассовые маховики, компоненты для бесступенчатой КПП, передающей большие крутящие моменты, автоматизация механических коробок передач и высокомощные преобразователи крутящего момента в значительной степени определяют конструкции автомобилей будущего. Кроме того, фирма LuK является крупным поставщиком насосов гидроусилителей, а также для шасси и тормозных систем. Актуальными инновационными продуктами можно считать экологически чистые CO2-компрессоры климатических установок, а также двойное сцепление, делающее возможным более комфортное переключение передач без рывков и прерывания потока мощности.

В то время как фирма LuK отвечает за поставки на конвейер, фирма LuKAftermarket Service отвечает в Schaeffler Group за сбыт автомобильных запчастей. LuKAftermarket Service наряду с продуктами своих марок поставляет также изделия других производителей.