Автозапчасти АКТЕХ

АКТЕХ

При производстве продукции АКТЕХ применяются аккумуляторные технологии нового поколения, собственные новейшие разработки, продукция соответствует российским, а также международным европейским и азиатским стандартам.

Соответствие мировым стандартам качества
Компания «Аккумуляторные технологии» стремится выпускать продукцию только высокого качества.
Европейский стандарт EN
Японский стандарт JIS
Международная система контроля качества ISO 9001:2000
Российский ГОСТ
Евразийское соответствие
Российский морской и речной регистр судоходства

АкТех — один из ведущих производителей стартерных аккумуляторных батарей в России. Являясь наследником известного на всю страну аккумуляторного завода «ВостСибЭлемент», ведущего свою историю с 1938 г., с момента создания в 1999 г. компания произвела масштабную модернизацию, став одной из самых динамично развивающихся компаний в аккумуляторной отрасли России.

Когда в 2000 г. на рынке снова появились свирские АКБ, мало кто верил, что бывший советский завод можно «поднять» и создать на его основе современное инновационное производство, выпускающее качественный во всех смыслах продукт. Команде «Аккумуляторных технологий» это удалось, что неоднократно подтверждалось потребителями, среди которых не только автомобилисты России, Казахстана, Белоруссии и Украины, но и ведущие автомобильные заводы страны (АвтоВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИжАвто). С момента создания компании качество АКБ регулярно отмечалось экспертами журнала «За рулем» в ежегодных тестах

В 2003 году «АкТех» становится единственным представителем России в европейской ассоциации производителей АКБ — EUROBAT.

2007-2008 ознаменованы началом поставок на заводы «Иж-Авто» (Kia), «ТагАз» (Huyndai), «Северсталь-ISUZU».

2010 год - Начата разработка первой в России EFB (Enhanced Flooded Battery) – АКБ нового поколения удвоенного срока службы с технологией композитного армирования FiberGlass Composite.

2013-2014 года - Сертифицирована система менеджмента качества на соответствие требованиям военного стандарта и технической спецификации, ГОСТ РВ 0015-002-2012 и ISO/TS 16949:2009

2015 год - получена декларация таможенного торгового союза на соответствие требованиям технического регламента таможенного союза ТР ТС 018/2011 «О безопасности колесных транспортных средств»

2016 год - АкТех стал финалистом Программы «100 Лучших Товаров России», награжден специальным дипломом.

2016 год - сертификат ISO 9001:2008 в отношении проектирования, производства и реализации батарей аккумуляторных свинцовых стартерных сертификат ГОСТ РВ 0015-002-2012 в отношении проектирования, производства и реализации батарей аккумуляторных свинцовых стартерных по классу ЕКПС 6140

2017 год - декларация о соответствии ТС

«АкТех» имеет площади 33000 м2, из которых 22000 м2 производственных и 11000 м2 складских помещений.В производственном процессе используется современное оборудование всемирно известных брендов.

Все виды испытаний источников тока от конструкции АКБ и соответствия техническим параметрам, до испытаний на надёжность безопасность и стойкость к воздействиям внешней среды!

С момента создания компания «АкТех» была проводником новых идей в, казалось бы, традиционной отрасли. В результате многие инновации в технологии производства АКБ и маркетинге были применены в России впервые.

АКБ «АкТех» одни из немногих на рынке, которые регулярно подтверждают заявленные характеристики в тестах ведущих автоизданий.