TRW

TRW Automotive — один из ведущих мировых производителей тормозных систем и рулевого управления для легковых и грузовых автомобилей. Также TRW Automotive  поставляет  системы активной и пассивной безопасности для всех ведущих автомобилестроительных концернов. На сборочные конвейеры поставляются системы ABS, ESP, TC,  системы рулевого управления и подвески, системы подушек безопасности и ремней безопасности и многое другое.

TRW Automotive занимает передовые позиции в разработке и производстве тормозных систем и систем рулевого управления благодаря своим программам научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Значительная часть доходов фирмы инвестируется в научные исследования. C 1960 года TRW Automotive реализует программу восстановления запчастей, которые поставляются на aftermarket.

В TRW Automotive работает более 66 000 человек в 24 странах мира.

TRW Automotive на независимом рынке запчастей (IAM) и в сфере сервисных услуг для автопроизводителей (VMS) является ведущим поставщиком высококачественных запасных частей для ремонта и обслуживания тормозных систем, систем рулевого управления и подвески легковых и грузовых автомобилей.

Программа изделий включает в себя дисковые и барабанные колодки, тормозные диски и барабаны, новые и восстановленные: суппорты, рулевые рейки, насосы гидроусилителя, главные и рабочие тормозные цилиндры, цилиндры сцепления, тормозные шланги, тросы, рулевые тяги, наконечники рулевых тяг, рычаги и шарниры подвески, тяги стабилизаторов, амортизаторы, диагностическое оборудование и оборудование для обслуживания тормозных систем, смазки и тормозные жидкости.

Подразделение TRW Automotive Aftermarket, занимающееся снабжением рынка послегарантийного обслуживания, является частью концерна TRW Automotive и занимает место в десятке мировых лидеров производителей автокомпонентов. TRW является ведущим производителем в области продукции автомобильной безопасности, разрабатывая и выпуская наиболее полный в отрасли ассортимент технологий для активной и пассивной безопасности. Системы активной безопасности (тормозные системы, электронные системы стабилизации, компоненты рулевого управления) улучшают контроль над автомобилем и помогают избежать столкновений, а системы пассивной безопасности призваны свести к минимуму травмы в случае аварии (ремни, подушки и электронные системы безопасности).

TRW Automotive – один из участников программы Exponentia – глобальной обучающей концепции, организованной ведущими производителями автокомпонентов, цель которой - приведение знаний технических специалистов к уровню современных требований.