BERU

Бренд BERU® был основан Джулиусом Бером и Альбертом Рупрехтом, зарегистрировавшими первый патент на свечу зажигания в 1912 году. В 1929 г. BERU® на основании собственных знаний и опыта выпустил собственную линейку свечей накаливания, внеся тем самым значимый вклад в успех дизельных двигателей. С тех пор бренд BERU® стал знаменит своими инновационными решениями для систем зажигания и технологией холодного пуска двигателя. BERU®, обладая экспертными знаниями в области технологий зажигания, является проверенным партнером всех ведущих автопроизводителей, участвуя в создании автомобилей будущего. BERU поставляет свыше 400 типов катушек зажигания – для более чем 7.750 различных моделей автомобилей. Полный ассортимент свечей накаливания качества оригинальных комплектующих, включая керамические свечи накаливания, технология мгновенного запуска и эксклюзивная технология BERU® — свечи накаливания с датчиком давления. Свечи зажигания стандарта оригинальных комплектующих — это лучшее решение для старых и новых малогабаритных двигателей. Компания Federal-Mogul является эксклюзивным дистрибьютором BERU® на мировом вторичном рынке. BERU® является зарегистрированной торговой маркой Borg Warner Ludwigsburg GmbH.

Свечи накаливания Beru считаются лучшими в мире. Первая свеча накаливания была выпущена этой фирмой еще в 1929 году и с тех пор компания активно работает в этом направлении. Существует 5 основных типов свечей BERU: (GV, GD, GH, GF и GN). Свечи накаливания по этой торговой маркой отвечают все современным требованиям качества и безопасности.

Компания BERU помимо свечей, производит катушки зажигания. Их можно подразделить на четыре типа: корпусные, блочные, двухискровые, штекерные (карандашные), а так же специальные колодки катушек зажигания. Катушки BERU - это уверенность в своем автомобиле.

Ассортимент продукции BERU включает в себя, в том числе и высоковольтные провода в комплектах и отдельно, а также все необходимое для их изготовления и ремонта. Высоковольтные провода устойчивы к коррозии, влажности, высокой температуре и рассчитаны на напряжение до 40000 Вольт.

Продукция BERU – залог “здоровья” двигателя автомобиля.