SACHS

Фирма SACHS образована в 1895 году.  Компания производит высококачественные и надежные сцепления и амортизаторы, пружины, резино-металлические изделия.

Более 50 производителей автомобилей во всем мире предпочитают надежность фирмы SACHS, крупнейшие из них: Audi, BMW, Daimler-Benz, Fiat, Ford, Honda, Iveco, Jaguar, Lada, Lancia, MAN, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, Rover, Saab, Scania, Toyota, VW и многие другие крупнейшие производители автомобилей.

Продукция SACHS:

Гидравлические амортизаторы. Гидравлические амортизаторы идеальны для водителей с высокими требованиями к комфорту и надежности, для езды по городу, трассе, грунтовым дорогам, для длительных поездок в отпуск или повседневного движения.

Однотрубные и двухтрубные газовые амортизаторы. Газовые амортизаторы идеальны для водителей с высокими требованиями к безопасности; для автомобилей, постоянно эксплуатируемых на высоких скоростях; для тяжелых лимузинов и спортивных автомобилей, которые сочетают в себе динамику и комфорт; для автомобилей, которые после установки амортизаторов будут работать в непрерывном режиме.

Газовые амортизаторы с дополнительным боковым каналом. Идеален для джипов, автомобилей с кузовом универсал, автомобилей-фургонов.

Специальные амортизаторы для активных водителей. Амортизаторы предназначены для водителей, которые предпочитают спортивный стиль езды и сочетают лучшую технику с прекрасным внешним видом автомобиля. Применяются на низкопосаженных автомобилях с жесткой подвеской, на спортивных автомобилях. Очень подходят для водителей, полагающихся в критических ситуациях на согласованные друг с другом действия пружин и амортизатора.

Амортизаторы с саморегулируемой системой. Основой системы является самоподкачивающийся пружинный элемент, который автоматически регулирует уровень посадки при любой загрузке автомобиля и на различном дорожном покрытии. Амортизаторы обеспечивают оптимальную безопасность, полный комфорт во время езды и устойчивость при движении, даже с очень большой загрузкой.

Сцепление Sachs Power Clutch. Все сцепления фирмы снабжены накладками, не содержащими асбеста. С первого дня работы сцепление SACHS не требует ухода и обслуживания. Невероятно прочное усиленное сцепление для тяжело нагруженных легковых автомобилей. Гарантирует исключительно хорошую работоспособность в большом диапазоне использования: при городском цикле вождения, на шоссе, при различных стилях спортивной езды. Легко устанавливается вместо стандартного сцепления.

Стремление к инновациям и достижению самого высокого качества в сочетании с «ноу-хау» обеспечивает успех марки SACHS. Качество, созданное SACHS, сформировало основу успешного бизнеса в области мирового производства запчастей.