Kolbenschmidt

Компания Kolbenschmidt MSI GmbH уже более 80 лет разрабатывает и выпускает детали для двигателей: поршни, поршневые кольца, гильзы, подшипники скольжения, блоки цилиндров, головки блоков, клапана и направляющие втулки и седла к ним, распылители форсунок дизельных двигателей, воздушные, масляные и топливные фильтры, приводные ремни к легковым и грузовым автомобилям, строительным машинам, агрегатам и автобусам.

Колбеншмидт осуществляет поставки на заводы серийных мировых производителей автомобилей и моторов: Audi, Volkswagen, Seat, Skoda, BMW, Rover, General Motors, Opel, Mercedes, Chrysler, Porsche, Ford, Jaguar, Fiat, Iveco, M.A.N., Nissan, Volvo, Saab, Scania, Caterpillar, Peugeot, Citroen, Cummins, Magirus-Deutz, MTU, DAF, Daewoo, Perkins Diesel, Renault, Tatra.

Производятся также поршневые комплекты для Ikarus, КамАЗ, ВАЗ, ГАЗ, АЗЛК. В 1998 году объединились две компании - Kolbenschmidt AG и Pierburg AG в компанию Kolbenschmidt Pierburg Group. Промышленная группа располагает 23 производственными отделениями на территории Германии, а также 8 заводами и совместными предприятиями на территории Италии, Франции, Чехии, Бразилии и США. Многочисленные технические достижения и новаторские изобретения получают признание в кругу специалистов, внедряются в серийное производство и завоёвывают рынки. Несколько примеров из многих:

В 1977 году был внедрён в серийное производство восьмицилиндровый блок V8 для марки "Mercedes-Benz" из сверхэвтектического сплава Алюсил, положивший начало новой эпохе в моторостроении.

Технические решения, возникающие в тесной кооперации с автомобильной промышленностью, оправдывают себя на практике тем, что они дают автомобилю максимум надёжности и безопасности, экономичности и комфорта.

Подробная информация на официальном сайте компании: www.ms-motorservice.com/ru/