Автозапчасти Huco

Huco

Компания HUCO была основана в 1980 году. Направление деятельности - это разработка и производство компонентов электронных и электрических систем автомобилей, таких как регуляторы, модули зажигания, реле топливных насосов, реле времени свечей накаливания и т.д. В 1990 году фирма становится международной, когда учреждается HUCO Lightronic N.I. Ltd. - завод в Северной Ирландии. HUCO Leiterplatten GmbH учреждается в качестве производителя односторонних и двусторонних печатных плат, используемых в автомобильной промышленности. В 2000 году учреждается HUCO Automotive N.I. Ltd. в Северной Ирландии. Учреждается LHE - Lemfoerder HUCO electronic GmbH. Интеграция работ в области автомобильного Original Equipment в совместном предприятии с ZF Lemfoerder Schaltungstechnik GmbH & Co.KG. В 2001 году составляющая часть HUCO была продана LHE Lemfoerder HUCO electronics GmbH.

Отличительными особенностями изделий HUCO являются экономичность, мощность и исключительно высокие стандарты качества и безопасности. Высокое качество изделий фирмы HUCO подтверждается требованиями стандарта ISO 9001.

Сегодня продукции HUCO охватывает 90% европейских автомобилей. Свои изделия HUCO поставляет на предприятия автомобильной промышленности, но основной упор делает на вторичный рынок автозапчастей, на котором является одним из лидеров.