Hepu

Вот уже свыше 40 лет компания HEPU известна, как изготовитель высококачественных водяных насосов для автомобилей. Широкий ассортимент водяных насосов охватывает все европейские, а также множество японских и корейских моделей легковых автомобилей.

Самые современные технологии изготовления, быстрая доставка, широкий ассортимент, а также высокие стандарты качества сделали компанию HEPU ведущим изготовителем водяных насосов в Германии. Поэтому водяные насосы HEPU по всему миру ценятся как запасные части, соответствующие требованиям, предъявляемым заводом-изготовителем к оригинальному оборудованию.

Кроме того, HEPU предлагает на рынке специальную добавку к антифризу, защищающую от замерзания, коррозии и повышающую температуру кипения.

Охлаждающая жидкость HEPU - это высокоэффективный антифриз, обеспечивающий дополнительную защиту от коррозии и перегрева. Одновременно предотвращается отложение известняка. Охлаждающая жидкость HEPU соответствует требованиям автомобильной промышленности, являясь отличным дополнением к водяным насосам HEPU!

Многолетний опыт работы, постоянные исследования и новые разработки, использование в производстве самых современных технологий и материалов обеспечивают высокую степень доверия к качеству продукции HEPU у потребителей во всем мире.

Обладая огромной современной научно-технической базой, фирма HEPU конструирует помпы, обеспечивающие максимальный поток и давление, а применение материалов на основе новейших научных разработок, позволяет надолго защитить помпы HEPU от коррозии. Оснащение высококачественными подшипниками и закаленными шпинделями позволяет помпам HEPU выдерживать высокие осевые и радиальные нагрузки. Применение специально разработанных уплотнений исключает утечку жидкости.

HEPU означает самое высокое качество!