GOETZE

Goetze®  - один из старейших брендов в автомобильной промышленности с богатой историей инноваций с момента его создания в 1887 г. Значительные усовершенствования двигателей внутреннего сгорания стали возможны благодаря новаторским решениям Goetze®,  таким как  первое в  Европе хромированное поршневое кольцо. Так же огромное значение имеют представленные новые способы обработки поверхностей - например, новое поколение алмазоподобного углеродного покрытия поршневых колец DuroGlide®, обладающего высокой износостойкостью, термостойкостью и сверхмалым коэффициентом трения. Маслосъемные кольца Goetze LKZ-Ring® с особым ступенчатым профилем рабочей кромки обеспечивают снижение трения до 15% и снижение расхода масла до 50%.

Поршневые кольца Goetze® устанавливаются в качестве оригинальных комплектующих на двигатели внутреннего сгорания и компрессоры на производственных линиях по всему миру.

Постоянное сотрудничество с конструкторскими отделами и испытателями практически всех производителей двигателей и автомобилей, а так же разработки и испытания, проводимые в  лабораториях Goetze®, дают обширные знания, которые можно применить практически на любом двигателе. Эти ноу-хау и накопленный десятилетиями опыт в сфере сменных поршневых колец являются основой для индивидуального проектирования каждого комплекта сменных колец. Конструкция в основном базируется на материалах для поршневых колец и покрытиях рабочих поверхностей, зарекомендовавших себя в составе оригинального оборудования.

Вне зависимости от назначения (сборочный конвейер или рынок запасных частей) все части изготовляются на одном и том же оборудовании, на одних и тех же заводах, подвергаются испытаниям на стендах и самому жесткому контролю качества. Продукция GOETZE имеет сертификат качества по DIN EN ISO 9002.

Компании GOETZE, Nural, Glyco, AE Autoparts являются частью международной группы Federal Mogul. Производственная программа компании обеспечивает поставки ремонтных запасных для 5000 разновидностей двигателей.

Ассортимент включает в себя:

  • поршневые кольца
  • прокладки
  • поршни
  • вкладыши
  • ремни
  • клапаны
  • газораспределения

Вся продукция компании Federal Mogul поставляется на конвейеры автомобильных фирм Audi, BMW, Opel, Mercedes-Benz, Volkswagen, Alfa Romeo, Mitsubishi, Nissan, Toyota, Skoda, Volvo и другие.