:
Имя:
Email:
Город:
Телефон:
Сообщение:
Автозапчасти Airline

Airline

AIRLINE –  быстро растущая российская компания . Основное направление деятельности является разработка и производство высококачественных автомобильных аксессуаров для легковых и грузовых автомобилей. Начав свою деятельность в 2004 г. и выйдя на рынок с бутиловой автомобильной камерой, уже в 2006 г. начали активное развитие аксессуарной тематики.

На сегодняшний день мы прикладываем максимальные усилия для развития существующих дистрибьюторов и охвата новых территорий, что бы быть ближе к каждому клиенту.При этом не стремимся мгновенно окупить наши труды, а нацелены на постоянное пребывание на рынке и выстраивание долгосрочных отношений со всеми нашими поставщиками, партнерами и клиентами.

Придерживаясь стратегии динамичного и современного развития компании, стараемся быть максимально открытыми, восприимчивыми ко всему новому и чуткими к пожеланиям наших клиентов и партнеров. 

AIRLINE является представителем группы брендов LUZAR, TRIALLI, СтартВОЛЬТ, Carville Racing.

Ассортименту продукции рынка автоаксессуаров можно позавидовать. Действительно, для удовлетворения нужд автолюбителей создано огромное количество продуктов. Выбор поражает воображение.

Стратегия AIRLINE – создание качественного продукта с превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками.

Вся наша продукция проходит необходимую адаптацию к российским условиям эксплуатации и обязательно снабжена полной сопроводительной информацией на русском языке.

После вывода линейки продукции на рынок, деятельность над его усовершенствованием не прекращается. Наоборот, идет постоянная работа по повышение эксплуатационных характеристик, расширению ассортимента и улучшению качества продукта для максимального удовлетворения потребителей.

Сформированный в компании Отдел технического контроля постоянно проводит испытания и тесты, по результатам которых вносятся конструктивные изменения в продукцию. Учитываются все пожелания наших клиентов и партнеров, производится поиск и оценка лучших образцов продукции, проводятся маркетинговые изыскания.

Одно из перспективных направлений развития бренда – собственные уникальные технические и дизайнерские разработки. В освоении этого направления, помимо технических специалистов и маркетологов, нам помогает команда дизайнеров.

Перед нами стоит амбициозная задача – сделать продукцию AIRLINE, востребованной и в России, и во всем мире!